Recensioni RecuperoDatiMilano.it

A seguito del servizio di recupero dati nel nostro laboratorio a Milano, i clienti hanno la possibilità di inserire le recensioni a testimonianza del nostro servizio di recupero dati.

Di conseguenza tramite le recensioni inserite è possibile comunicare ad altri potenziali clienti una opinione circa la loro esperienza avuta con il nostro laboratorio di recupero dei dati a Milano.

Invia una recensione

RecuperoDatiMilano.it tutte le recensioni inserite sono reali al 100%.

Se volete potete verificarlo contattando direttamente i clienti che hanno inserito le recensioni.

Ecco alcune delle recensioni reali inserite direttamente dai nostri clienti che hanno usufruito dei nostri servizi di recupero dati su Hard Disk, RAID, NAS, Cellulari ecc. presso il nostro laboratorio di Milano.

Recupero Dati Milano IconRecupero Dati Milano

Via Giuseppe Prina, 7, Milano

4,2 19 reviews

  • Avatar Lulu_do_viky ★★★★★ un mese fa
    Sono di Novara e quando uno sbalzo di tensione è in grado di portar via ricordi inestimabili, chiedi aiuto a chiunque per sentirti poi rispondere "non si può fare nulla". Così un amico (un angelo) mi ha indicato questo "ospedale … More miracoloso" di dati a Milano, ed ecco il miracolo: TUTTO è stato recuperato nella professionalità più assoluta e in tempi brevi. L'attività è a gestione familiare, ho trovato persone brillanti; sono stata accolta da Gaia, competente e scrupolosa. Eccellente rapporto qualità, prezzo, tempistiche. In futuro mi affiderei ancora a loro senza alcun dubbio, un'attività dove affabilità e professionalità vanno di pari passo.
  • Avatar irene spizzico ★★★★★ 2 mesi fa
    Due professionisti esperti e gentili. Molto disponibili. Vi consiglio vivamente di rivolgervi a loro per problemi legati alla perdita di file o immagini. Mi hanno saputa aiutate e hanno capito alla perfezione il mio bisogno.
    Grazie mille
    … More ancora!
  • Avatar filippo callegari ★★★★★ 2 mesi fa
    Loro molto gentili e disponibili, ho apprezzato in particolare professionalità ed elasticità. Consigliati!
  • Avatar Emanuele RIZZUTI ★★★★★ 7 mesi fa
    molto preparato e professionale
  • Avatar Patrizia Sacchi ★★★★★ un anno fa
    Mi hanno salvato la vita!! Professionalità e serietà al 100%, veloci e disponibili. Ho rotto il disco fisso e in altri posti mi hanno detto che non c'era più niente da fare, qui invece hanno recuperato tutto.
  • Avatar Riccardo Finotti ★★★★★ un anno fa
    Ero disperato e non sapevo come recuperare anni di foto a cui tenevo molto e documenti di lavoro di cui avevo estrema necessità. Hanno recuperato tutto, persino cose che avevo eliminato! molto professionali e rapidi. Consiglio a tutti
  • Avatar Luca Gallucci ★★★★★ un anno fa
    Professionali, tempi di lavorazione veramente brevi, prezzi ottimi, hanno recuperato TUTTI i dati persi dopo la caduta del mio hard disck.
  • Avatar Chiara Lodi Rizzini ☆☆☆☆ 4 anni fa
    Consegnato HD esterno il 18 luglio con richiesta di consegna standard (20 giorni lavorativi). A dicembre, dopo 4 mesi e mezzo (dopo varie richieste di notizie sul loro sito cadute nel vuoto e telefonate), finalmente sembra abbiano recuperato … More tutti i settori, però essendosi persa l'indicizzazione dei files non era possibile capire se il materiale che mi serviva fosse effettivamente stato recuperato. Dopo un paio di sessioni on line per cercare di vedere se erano presente (non trovandoli), ho dovuto pagare sulla fiducia per ottenere i dati recuperati. Come se non bastasse, al ritiro presso loro ufficio ho trovato tutto chiuso. Dopo varie chiamate mi arriva un sms dicendo che causa disguido non era potuto venire in ufficio.. E ovviamente si era dimenticato di avvisare. Perdendo quindi un ulteriore giornata lavorativa sono tornata il giorno dopo a recuperare l'hd. Esaminando poi tranquillamente i files, sono riuscita a recuperare solo quelli di piccole dimensioni, ma tutti i file superiori ai 50 mega sono risultati danneggiati.
    Riassumendo: tempi lunghissimi e scarsa professionalità.

RecuperoDatiMilano.it tutte le recensioni inserite sono reali al 100%.

Default Avatar
Claudio
20/12/2015
Recupero file

Servizio di recupero dati eccezionale e professionale. Prezzi chiari e senza sorprese. Ottimo servizio, consigliatissimo

Default Avatar
stefano
09/11/2015
ottimo lavoro

Intervento fondamentale, teoricamente dal valore incalcolabile.....
Recuperato tutto
Ottimo lavoro

Default Avatar
Alberto Donzelli
Direttore (già) Area Educazione all'Appropriatezza ed EBM - Dipartimento SSB-CP - ATS della Città Metropolitana di Milano
12/10/2016
Pen drive in crash perfettamente recuperata

Ho avuto uno spiacevole problema con la pen drive in cui conservavo del materiale di lavoro molto importante. Tale dispositivo è improvvisamente andato in crash. Avevo salvato lì una urgente relazione da sottoporre a Regione Lombardia nel giro di due giorni e ormai non mi era più possibile elaborare da capo la mole di lavoro svolto, purtroppo non salvato su altro supporto. Ho così contattato RecuperoDatiMilano.it, anche convinto dalle ottime referenze sul sito. I miei dati sono stati perfettamente recuperati in un giorno e ho potuto sottoporre nei tempi prestabiliti la mia relazione. Ringrazio con sincero apprezzamento per tanta professionalità, affidabilità e serietà.

Default Avatar
Alessandro
Software developer, formatore
12/10/2016
Recupero dati da chiavetta USB danneggiata.

A fine 2015 mi sono trovato con una chiavetta USB fisicamente danneggiata. Sulla chiavetta avevo salvato una grande quantità di lavori degli ultimi anni.
Dopo un'attenta ricerca mi sono rivolto a questa società che in breve tempo (pochi giorni) è riuscita a recuperare tutti i documenti persi, senza lasciare un solo byte.
Qualità del lavoro eccelsa, prezzo ragionevole.

Default Avatar
Alberto
ricercatore
04/12/2016
Hardisk partito

Puntuale preciso ottimo lavoro

Corrado Giunta
26/03/2017
Recupero dati Hard Disk WD da 1TB

hd morto dall'oggi al domani con dentro file sia aziendali che personali, purtroppo nessun backup su pc o altro supporto. Recuperato tutto nei tempi stabiliti da contratto. Alta PROFESSIONALITA' e DISPONIBILITA', anche nella consegna dei supporti. GRAZIE!!!!!

Sergio sala
26/03/2017
Recupero file da hard disk

Posso dire ,veramente bravo e competente. Mi ha risolto un grossissimo problema recuperando file che sembrava impossibile fare.Grazie mille Luca e complimenti.

Default Avatar
Mauro Pastori
12/04/2017

Hard Disk esterno caduto: illeggibile.
Tutti i dati recuperati: ottimo lavoro!

Default Avatar
Davide Aichino
02/05/2017
Recupero scheda

In una situazione di emergenza la Società Recupero Dati Milano è riuscita celermente e con una quotazione economica buona del lavoro, a recuperarmi i dati video di una Scheda Compact Flash. Il recupero mi ha garantito la possibilità di finire il lavoro senza rischiare di perdere il cliente.
Valutazione ottima

Default Avatar
Stefano
13/02/2016
Perfetto

Recupero dati perfetto, 1 tera di dati, 10 anni di backup recuperati in tre gg....
Ottimo

Default Avatar
willy giachetti
titolare
04/02/2016
recupero dati da NAS

alla'improvviso e senza alcun avvertimento il mio sistema NAS ha smesso di funzionare. Con poche speranze mi sono affidato a recuperodatimilano, alla fine hanno recuperato il 100% dei dati!! il lavoro è stato complesso perche non tutti i dati sono stati recuperati al primo colpo ma poi con pazienza e dando indicazioni al tecnico è venuto fuori tutto. Bravi!

Default Avatar
Glauco
23/05/2017
recupero dati da chiave USB

ringrazio Luca per la sua professionalità e cordialità. Tutti i dati sono stati recuperati nei tempi richiesti fornendomi sempre assistenza. Sono pienamente soddisfatto. lo ringrazio per il lavoro svolto. consiglierò sicuramente ad altri recuperodatimilano.

Default Avatar
Luciano Borghetti
Life Safety Engineering
05/02/2016

Estremamente efficiente. In poche ore ha recuperato totalmente la massa di dati da un disco danneggiato.
Servizio superlativo.
Luciano.

Default Avatar
benedetta pitscheider/pitsfoto
21/07/2017
Dati recuperati

Il mio Macbook Pro di colpo non si è più acceso. All'assistenza Apple, il disco risultava illeggibile e i dati persi. Recuperodatimilano ha recuperato i dati e ripristinato il computer. Massima trasparenza sui costi e sui tempi di lavoro. Lo consiglio vivamente!

Default Avatar
Luca M.
Giornalista e Scrittore
18/02/2016
Recupero dati da HD 3 TB SATA

Il Sig. Agostinello è stato veramente una persona fantastica: come professionista e a livello umano.
E' riuscito a recuperare dei dati per me preziosissimi dopo due precedenti tentativi a dir poco disastrosi, che avevano solo peggiorato le cose.
Abbiamo pattuito insieme i tempi di lavoro e, soprattutto, la priorità delle cartelle e dei file da salvare.
Il risultato è stato fenomenale: recupero effettuato al 100% e dati salvati su un nuovo HD di pari prestazioni ottenuto a un prezzo imbattibile.
La somma corrisposta per le prestazioni è stata contenuta rispetto ad altri preventivi ricevuti e non ho dovuto aggiungere nulla per il preventivo.
A tutti coloro che si trovano a vivere il problema della rottura dell'HD e dei dati, consiglio caldamente di non perdere tempo e rivolgersi direttamente a RecuperoDatiMilano.it.
La sede si trova di fronte alla RAI di Corso Sempione ed è raggiungibilissima da qualsiasi punto di Milano e dell'Hinterland. Vale sempre il viaggio e i pochi giorni d'attesa!

Default Avatar
rosangela
ricercatrice
26/07/2017
Hard Disk 1T rotto

Hard Disk rotto, in meno di 12 ore recupero TOTALE dei dati che tutti mi avevano dato per persi definitivamente. Professionale, puntuale, efficientissimo! Prezzi chiari e trasparenti. Grazie

Default Avatar
Marco
14/11/2017
Recupero dati HDD WD 1.5 Tb Avvenuto con successo!

Consiglio assolutamente il laboratorio a chiunque abbia problemi con il proprio HDD; Personale di estrema cordialità e professionalità. Il recupero dei dati è avvenuto con successo e prima del tempo stabilito.

Estremamente consigliato!

Default Avatar
Andrea Balestreri architetto
Milano, via Vincenzo Monti 36
22/11/2017
Recupero totale

Recuperodatimilano è stata capace di recuperare il 100% dei dati del mio hard disk su cui conservavo il lavoro di 10 anni.
Nessuno stress, nessuna ansia e una grande professionalità sono le caratteristiche della società del buon Luca.

Default Avatar
Federico Casiraghi
Disc Jockey
12/01/2018

Ottima gestione dell’emergenza in tempi brevissimi con recupero dati al 100%.

Default Avatar
Giancarlo
26/01/2018

Problemi su server Linux, l' HD risulta danneggiato.
Database e dati recuperati nei termini stabiliti, ottimo lavoro e piena disponibilità da parte di Luca

Default Avatar
Francesca Bertè
Fotografa
23/05/2018
Recuperati i miei file fotografici

Ho lasciato il mio hard disk completo del mio archivio degli ultimi 10 anni con tutte le foto della mia famiglia e del lavoro perché da un momento all'altro, forse con una caduta accidentale, non ho più letto alcun file dal mio computer! Panico totale, e se voi state leggendo è perché vi è capitato e potete capire quel senso di smarrimento!
Luca ha recuperato i dati .
Che dire, si commenta da solo.
Troppo felice

Default Avatar
Filippo
Libero professionista
14/06/2018
HDD guasto perfettamente recuperato

Estrema professionalità e competenza, unite ad una squisita cortesia. Il disco fisso del mio notebook di lavoro mi ha piantato in asso dopo un urto, ma tutti i dati sono stati completamente e rapidamente recuperati

Default Avatar
Matteo Ostagoli
19/06/2018
Recupero dati da 3 HDD SAS 1TB RAID5

A seguito di una corruzione del controller del server, i 3 dischi si sono danneggiati e cancellati. L'intervento di Recupero DatiMilano.it è stato fondamentale per recuperare alcune cartelle indispensabili per la nostra azienda. Pochi giorni di attesa ed un ottimo lavoro svolto ci ha permesso di ripartire recuperando al 100% i dati cancellati. Laboratorio assolutamente consigliato ed il titolare una persona davvero in gamba e disponibile!
Grazie

CRESPI COSTRUZIONI SRL
26/11/2014

Mi è caduto l'Hard Disk esterno, non dava più segni di vita. Nell'arco di 10 giorni RecuperoDatiMilano.it ha ripristinato i dati quasi interamente, salvando la maggior parte dei file di lavoro contenuti. Ottima competenza e disponibilità. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Default Avatar
Chittò Marco
08/06/2019
Recupero dati da Chiavetta USB

Grazie al vostro lavoro, ho potuto riavere dati relativi a fatture per me molto importanti.
Grazie di cuore

Default Avatar
Umberto Orsenigo
08/06/2019
Missione compiuta

Su una coppia di dischi raid intervento di recupero efficace e nei tempi.

Michelangelo
28/11/2014
Recupero dati hard disk 500 Gb

Salve mi chiamo Michelangelo e sono un fotografo professionista.
Il problema che ho avuto era che per un mancata fornitura improvvisa della corrente ellettrica il mio hard disk di backup è saltato, ho perso 40 anni della mia vita oltre a tutti i dati ed ora vorrei lasciare la mia recensione per il lavoro eseguito da recupero dati milano.
Straordinari,Eccellenti,Competenti,Miracolosi, ti salvano la vita...
Mi hanno recuperato 200 gb di file recupero totale al 100% senza nessuna perdita. sono stati molto veloci e precisi , gentili e seri la professionalita' è il loro pane quotidiano e sono stra felice di averli trovati!!! le loro tariffe sono oneste e questo gia' è appagante.
vi consiglio vivamente di affidarvi a loro nel caso ne aveste bisogno. Grazie!!!

Daniele Leone
08/09/2014

Recupero dati da un disco danneggiato in tempi brevissimi (disco consegnato Venerdì, primi dati disponibili in ftp Sabato). La rapidità e la professionalità con cui si è svolto il lavoro denotano un non comune approccio verso il cliente. Consiglio assolutamente per correttezza, professionalità e trasparenza.
Grazie

Matteo Bonini
28/08/2014
Un recupero eccezionale e totale

Lunedi 4 agosto penultima settimana prima delle tanto aspettate vacanze estive arrivo al lavoro e come ogni giorno mi reco alla mia postazione e mi accingo ad accendere il mio mac, ma con enorme stupore questo non si accende, bhe mi dico sarà solo un problema del sistema operativo, una cosa abbastanza semplice da risolvere, provo con il cd di ripristino ma nulla il mac sembra morto...all'interno tutti i lavori della mia azienda 400 gb di lavori, progetti, idee, foto, potete immaginare il mio stato d'animo in quel momento.
Comincio a cercare in internet qualche centro aperto ad agosto e specializzato nel recupero dati, faccio qualche telefonata ma le risposte che ricevo sono molto vaghe e confuse fino a quando non trovo questo sito www.recuperodatimilano.it e decido di chiamare dall'altra parte trovo subito una persona molto competente, disponibile e attenta alle mie richieste che mi consiglia di portargli immediatamente l'hd e si offre di farmi subito una diagnosi preventiva e di dirmi a grandi linee se tutto ciò che c'era nell'hd poteva essere recuperato...come è andata a finire?? 2 Settimana dopo (che comprendevano quella di Ferragosto) ho riavuto tutti i dati contenuti nel mio hd, portati su uno nuovo e con un prezzo che dire competitivo rispetto agli altri è poco....
In una parola? Consigliatissimo

Matteo Bonini
La Cartolitografica BTM

Default Avatar
Edoardo Taloni
17/08/2014

Recupero miracoloso da tre dischi formattati in tempi brevissimi e nel periodo di ferragosto. Disponibilità e professionalità rara di questi tempi, con una chiarezza ed una limpidezza estranea ai tipici centri di assistenza, dove invece non ti fanno capire niente. Raccomando al 200%.

Default Avatar
Sergio Fogliarino
Service Team Leader
05/08/2014
Salvata la vita!

HD non si sa come danneggiato, pieno zeppo di storia della mia vita professionale e famigliare... Quando tutto ormai sembrava senza speranze, ho incontrato Recupero Dati che è riuscito ad estrarre TUTTO! Gli devo la vita, almeno quella virtuale...

Cristina Usai
02/08/2014

RecuperoDatiMilano.it si è rivelato un grandissimo risolutore, il supporto necessario alla perdita di dati con il massimo dell'operatività e della serietà.
Il lavoro è stato svolto in modo veloce, preciso ed i dati recuperati fino all'ultimo.
Una nota di merito a chi ha gestito il recupero che si è rivelato oltremodo disponibile.
Il prezzo? Davvero competitivo.

Default Avatar
mauro
brovelli
11/06/2014

mi hanno recuperato i dati da un hd rotto, servizio professionale e senza sorprese, prezzi chiari disponibilità e sollecitudine, si vede che amano il loro lavoro.

Preventivo Gratuito

parla direttamente con un tecnico di laboratorio

CHIAMA ORA: 02 36505707